Путь на сайте




Новости




Ежедневное меню - http://vrncoro.ru/show-menu-school.html?id=739

 

Информация об организации питания


Ответственные за организацию питания: т. 8(47353)5-15-31

- ст. воспитатель Козлобаева Елена Алексаеевна

- медсестра Назарова Ольга Михайловна

- медсестра Глущенко Елена Сергеевна


График работы школьной столовой


Режим дня


 

Примерное 14-ти дневное меню КОУВО "Елань-Коленовский ЦППМСП" для организации питания в весенне-летний период 2020-2021 уч. года учащихся в возрасте 12-18 лет


Примерное 14-ти дневное меню КОУВО "Елань-Коленовский ЦППМСП" для организации питания в весенне-летний период 2020-2021 уч. года учащихся в возрасте 7-11 лет


Примерное 14-ти дневное меню КОУВО "Елань-Коленовский ЦППМСП" для организации питания в весенне-летний период 2020-2021 уч. года учащихся в возрасте 7-11 лет (горячие обеды)


 

Приказ "Об организации горячего питания обучающихся в 2020-2021 учебном году"


Приказ "Об организации дополнительного полдника"


Анализ анкетирования по организации питания


Информация о контролирующих органах в области организации и обеспечения питанием в ОО


Информация о поставщиках продуктов питания на 1 полугодие 2021 года


Телефоны горячих линий


Нормативно-правовые акты


1. Федеральный закон от 29 декабря 2012 года № 273-ФЭ «Об образовании в Российской Федерации» (статья 37).

2. Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».

3. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32.

4. Методические рекомендации MP 2.4.079-20 «Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях».

5. Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях».

6. Методические рекомендации MP 2.4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)».

7. Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций (приложение к письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 № 02/2230-2020-32).

8. Постановление Правительства Воронежской области от 17.12.2013 № 1102 (ред. от 15.03.2021) «Об утверждении государственной программы Воронежской области «Развитие образования».

9. Распоряжение правительства Воронежской области от 01.09.2020 № 1108-р «О мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2020/2021 учебном году».

10. Распоряжение правительства Воронежской области от 13.07.2020 № 863-р «О Перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Воронежской области».

11. Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций, утвержденный протоколом заседания межведомственной комиссии по организации бесплатного горячего питания № 1 от 23.07.2020.